Süße Pfirsichsuppe

Rezept: Süße Pfirsichsuppe
Herrlich fruchtiges Obstvergnügen
2
Herrlich fruchtiges Obstvergnügen
00:21
1
550
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Pfirsiche frisch
0,5 Liter
Traubensaft weiß
Saft von 1/2 Zitrone
100 g
Schlagsahne
200 g
Beerenmischung
z. B. Him-,Brom-,Johannesbeeeren
Zitronenmelisse frisch
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
2,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Süße Pfirsichsuppe

ZUBEREITUNG
Süße Pfirsichsuppe

1
Pfirsiche 1/2 minuten in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, würfeln. Mit Traubensaft pürieren.
2
Suppe mit Zitronensaft abschmecken. Zugedeckt etwa 1 Stunde kühl stellen.
3
Sahne halb steif schlagen. Suppe auf Teller verteilen. Sahne dekorativ mit einer Gabel einziehen. Beeren verlesen, auf der Suppe verteilen. Alles mit Zitronenmelisse und Puderzucker garnieren und servieren.

KOMMENTARE
Süße Pfirsichsuppe

Benutzerbild von Ridingwitch
   Ridingwitch
auch lecker...5 fruchtuge*****, LG...Dina

Um das Rezept "Süße Pfirsichsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung