Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch | 500 g |
Traubensaft weiß | ½ Liter |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Schlagsahne | 100 g |
Beerenmischung | 200 g |
z. B. Him-,Brom-,Johannesbeeeren | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Pfirsiche 1/2 minuten in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, würfeln. Mit Traubensaft pürieren.
2.Suppe mit Zitronensaft abschmecken. Zugedeckt etwa 1 Stunde kühl stellen.
3.Sahne halb steif schlagen. Suppe auf Teller verteilen. Sahne dekorativ mit einer Gabel einziehen. Beeren verlesen, auf der Suppe verteilen. Alles mit Zitronenmelisse und Puderzucker garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Süße Pfirsichsuppe“