1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Fenchelsalat

Bunter Fenchelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen2
Sellerie3 Stangen
Eisbergsalat½ Kopf
Senf1 TL
salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Weinessig2 El
natives Olivenöl5 EL
Orange1
Roter Apfel1
gehackte Walnußkerne75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fenchel, Sellerie waschen und in feine Streifen schneiden. Den Eisbergsalat grob in streifen schneiden waschen und trocken schleudern. Aus Salz ,Senf, Pfeffer, Essig, Olivenöl und Zucker eine Salatsoße schlagen.Fenchel und Sellerie in einer Schüssel mit der Salat soße übergießen.Orangen schälen und in würfelschneiden, die Äpfel mit der Schale in würfelscheiden zusammen mit dem Eisbergsalat unter die Fenschel sellerie mischung geben und mit dem gehackten mandel bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylviawassmuth
    vom
    Profilbild von sylviawassmuth

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Fenchelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich