Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen | 2 |
Sellerie | 3 Stangen |
Eisbergsalat | ½ Kopf |
Senf | 1 TL |
salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Weinessig | 2 El |
natives Olivenöl | 5 EL |
Orange | 1 |
Roter Apfel | 1 |
gehackte Walnußkerne | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2950 (705)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett69,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2950 (705)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett69,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fenchel, Sellerie waschen und in feine Streifen schneiden. Den Eisbergsalat grob in streifen schneiden waschen und trocken schleudern. Aus Salz ,Senf, Pfeffer, Essig, Olivenöl und Zucker eine Salatsoße schlagen.Fenchel und Sellerie in einer Schüssel mit der Salat soße übergießen.Orangen schälen und in würfelschneiden, die Äpfel mit der Schale in würfelscheiden zusammen mit dem Eisbergsalat unter die Fenschel sellerie mischung geben und mit dem gehackten mandel bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylviawassmuth
vom
Kommentare zu „Bunter Fenchelsalat“