1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFEL - Kartoffelpuffer

KARTOFFEL - Kartoffelpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln gekocht6 mittelgross
Eier2
Kräuter, welche man mag oder zur Hand hat2 handvoll
Knoblauchzehen gepresst1
Käse gerieben - kein muss1 handvoll
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen, oder eine Minimuffin-Form bereitstellen.

    2.Kartoffeln zerdrücken, alle restlichen Zutaten zugeben und zu einer glatten Masse verrühren.

    3.Masse in die Minimuffin-Form füllen, oder mit den Händen in gewünschter Größe Puffer formen und auf das Backblech legen.

    4.Bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Mit Naturjoghurt oder sauerer Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFEL - Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich