Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln gekocht | 6 mittelgross |
Eier | 2 |
Kräuter, welche man mag oder zur Hand hat | 2 handvoll |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Käse gerieben - kein muss | 1 handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen, oder eine Minimuffin-Form bereitstellen.
2.Kartoffeln zerdrücken, alle restlichen Zutaten zugeben und zu einer glatten Masse verrühren.
3.Masse in die Minimuffin-Form füllen, oder mit den Händen in gewünschter Größe Puffer formen und auf das Backblech legen.
4.Bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Mit Naturjoghurt oder sauerer Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „KARTOFFEL - Kartoffelpuffer“