Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 300 Gramm |
Weißbrotwürfel | 50 Gramm |
Semmelbrösel | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 EL |
Suppengemüse fein gehackt | 2 EL |
Ei | 1 Stück |
Eigelb | 2 Stück |
Sahne | 2 EL |
Weißwein | etwas |
Salz, Cayenne-Pfeffer,Zitrone | etwas |
++++Rote Bete Sauce+++ | etwas |
Rote Bete | 1 EL |
Butter kalt | 1 EL |
Weißwein trocken | 10 cl |
Fischfond oder Hühnerfond | 2 dl |
Sahne | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Gemüsewürfel in Buter anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen und kühlstellen. Pangasius kleinwürfelig schneiden und mit allen Zutaten vermischen. 30-40 Minuten im Kühlschrank beizen lassen. Zu Knödel formen, Flachdrücken ( daher der Name ), in Öl anbraten und im vorgeheiztem Rohr bei 200°C garen Sauce: Weißwein,Fond und sahne in einer Kasserolle auf die hälfte reduzieren lassen, Rote Bete und Butter zugeben und mit einem Stabmixer Pürieren.
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vom
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