1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius-Pressknödel

Pangasius-Pressknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet300 Gramm
Weißbrotwürfel50 Gramm
Semmelbrösel1 EL
Zwiebel gewürfelt1 EL
Suppengemüse fein gehackt2 EL
Ei1 Stück
Eigelb2 Stück
Sahne2 EL
Weißwein etwas
Salz, Cayenne-Pfeffer,Zitrone etwas
++++Rote Bete Sauce+++ etwas
Rote Bete1 EL
Butter kalt1 EL
Weißwein trocken10 cl
Fischfond oder Hühnerfond2 dl
Sahne1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Gemüsewürfel in Buter anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen und kühlstellen. Pangasius kleinwürfelig schneiden und mit allen Zutaten vermischen. 30-40 Minuten im Kühlschrank beizen lassen. Zu Knödel formen, Flachdrücken ( daher der Name ), in Öl anbraten und im vorgeheiztem Rohr bei 200°C garen Sauce: Weißwein,Fond und sahne in einer Kasserolle auf die hälfte reduzieren lassen, Rote Bete und Butter zugeben und mit einem Stabmixer Pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius-Pressknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich