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Geschmolzene Balsamico-Tomaten auf Stroh und Heu

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ofenfeste Form, Butter dafür1
Tomaten, quer halbiert4
Butter, kalt, in Flocken20 g
Rohzucker1 EL
Balsamico-Essig1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
guter Balsamico-Essig zum Beträufeln etwas
weisse Nudeln200 g
grüne Nudeln200 g
Butter2 EL
Knoblauchzehe, gepresst1
Basilikum, fein geschnitten2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sprinz oder Parmesano, frisch gerieben100 g
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten mit der Schnittfläche nach oben in der bebutterten Form verteilen. Butter, Rohzucker und Essig auf den Tomaten verteilen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten braten.

    2.Für die Teigwaren Nüdeli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, leicht abtropfen lassen. Butter in derselben Pfanne schmelzen. Knoblauch und Basilikum zugeben, kurz andämpfen. Nüdeli beifügen, mischen, würzen.

    3.Tomaten würzen. Nüdeli auf vorgewärmten Tellern anrichten. Je eine bis zwei Tomatenhälften darauf legen. Wenig Sbrinz darüber streuen, garnieren. Restlichen Sbrinz dazuservieren.

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