1. Home
  2. Rezept
  3. Käseplatte - Formaggio misto in cesto

Käseplatte - Formaggio misto in cesto

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gaperon (a. d. Auvergne, Frankreich) etwas
Tomme (a. d. Haute Savoie, Frankreich) etwas
Camembert etwas
Gorgonzola etwas
Parmesan etwas
Taleggio (aus Italien) etwas
Bergkäse, 12 Monate (aus Samnaun, Schweiz) etwas
Bergkäse, 6 Monate (aus Telfs, Tirol) etwas
Bergkäse, jung (aus Goldrain, Südtirol) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min

Auch lecker

Kommentare zu „Käseplatte - Formaggio misto in cesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich