Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gaperon (a. d. Auvergne, Frankreich) | etwas |
Tomme (a. d. Haute Savoie, Frankreich) | etwas |
Camembert | etwas |
Gorgonzola | etwas |
Parmesan | etwas |
Taleggio (aus Italien) | etwas |
Bergkäse, 12 Monate (aus Samnaun, Schweiz) | etwas |
Bergkäse, 6 Monate (aus Telfs, Tirol) | etwas |
Bergkäse, jung (aus Goldrain, Südtirol) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiß25,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiß25,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Käsestücke in kleinere Portionen schneiden und auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Käseplatte - Formaggio misto in cesto“