Cashewnüsse-Dip

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cashewnüsse pikant gewürzt 1 Dose
Frischkäse 300 gr.
Paprikaschote rot 1 Stk.
Salz und Pfeffer 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

1.Cashewnüsse klein hacken.

2.Paprika in kleine Würfel schneiden.

3.Alles zusammen mit dem Frischkäse mischen.

4.Zum Schluss salzen und pfeffern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cashewnüsse-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cashewnüsse-Dip“