1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta - Dip

Ricotta - Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ricotta1 Becher
Vollmilchjoghurt2 Esslöffel
Tomate1
Paprikaschoten grün½
Oliven5
Weinessig1 Esslöffel
Salz und bunten Pfeffer1 Prise
Basilikum1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ricotta und Joghurt glattrühren, Tomate, Oliven, Paprika fein würfeln und unter die Ricotta-creme ziehen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Mit Basilikum garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich