1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerrahmdip extra lecker!

Sauerrahmdip extra lecker!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm2 Becher
Schnittlauch frisch1 Bund
Kräutersalz2 TL
Pfeffer1 Prise
Knoblauch frisch1 Stück
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sauerrahm und Creme fraiche in einer schüssel cremig rühren

    2.Schnittlauch sehr fein schneiden und zum Sauerrahm geben

    3.Koblauch etweder sehr klein schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken (was ich am besten finde weil so hat man keine Knoblauchstücke im Dip) und auch zum Sauerrahm geben

    4.Mit Kräutersalz (und dabei nicht sparen) und Pfeffer abschmecken!

    5.Ca. 15 min in den Kühlschrank stellen damit der Dip duchziehen kann und dann servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerrahmdip extra lecker!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich