Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grapefruits frisch Rosa | 1 stück |
Blutorangen Filet | 1 Stück |
Mandarine frisch | 2 Stück |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Zucker braun Rohzucker | 1 Teelöffel |
Saft von der Orangen | 2 Stück |
Saft von Mandarinen | 2 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimtrinde | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Zitrosfrüchte filetieren (Saft auffangen). Speisestärke mit 2 El. Wasser glatt rühren. Orangen- und Mandarinensaft mit Zucker, Vaniliezucker und Zimt erhitzen.Aufgelöste Speisestärke unterrühren. Kurz kochen , bis die Sauce bindet. Zitrusfrüchtefilets mit lauwarmen Sauce vermischen. Vor dem Anrichten Zimtrinde entfernen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Zitronenfrüchtesalat“