1. Home
  2. Rezept
  3. Avokadosalat mit Ei und Lachs

Avokadosalat mit Ei und Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei2
reife Avokado2
Ràucherlachs100 gr
Dijonsenf1 TL
Saft einer halben Zitrone etwas
Salz,Pfeffer etwas
Majoran etwas
Cayenepfeffer etwas
Mayonnaise2 TL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart kochen.Avokado schàlen,entkernen,in 1 cm grosse Wùrfel schneiden,mit etwas Zitronensaft betràufeln.

    2.Òl, Senf und die Gewùrze verrùhren,restlichen Zitronensaft dazugeben und das Dressing mit Salz abschmecken. Ei schàlen und kleinschneiden und vorsichtig mit den Avokadostùcken mischen.und Dressing daùber geben.

    3.Avokadosalat auf Teller anrichten und Ràucherlachs in feine Streifen schneiden und auf den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Avokadosalat mit Ei und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich