1. Home
  2. Rezept
  3. Alioli

Alioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb2
Knoblauchzehen3
Salz1 Teelöffel
Senf1 EL
Pflanzenöl400 ml
Zitronen unbehandelt1
Crème fraîche100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, Salz, Senf und feingehackte Knoblauchzehen in ein hohes schlankes Gefäß geben. Mit dem Pürierstab mischen. Dann das Pflanzenöl (über die Wahl des Öls sollte der eigene Geschmack entscheiden) GANZ LANGSAM!!!! unter die Masse pürieren, so dass eine cremige Bindung entsteht. Zitrone auspressen und zum Schluß mit dem Creme fraiche unter die Alioli ziehen. Bis zum Verzehr kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu „Alioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich