1. Home
  2. Rezept
  3. Wermut-Likör

Wermut-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wermutstengel blühende2
Zimtstange1
Ingwer frisch10 gr.
Weingeist 96%iger500 ml
Wasser500 ml
Zucker250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wermut zerkleinern und mit Ingwer und Zimtstange in eine große Flasche geben, mit dem Weingeist übergießen und 2 Wochen in die Sonne stellen, danach filtern. Wasser und Zucker aufkochen, mit dem Weingeist mischen und in hübsche Flaschen füllen. Dei Flaschen gut verschließen und ca. 2 Mon. ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Wermut-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich