1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnusskuchen für kleine Springform (18 cm )

Haselnusskuchen für kleine Springform (18 cm )

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter90 gr
Zucker170 gr
Vanillemark oder 1 Tütchen Vanillezucker1 Prise
Eier2
Haselnüsse gemahlen75 gr
Milch Liter
Zimt½ Teelöffel
Mehl180 gr
Backpulver½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Form einfetten, Backofen auf 180 Grad vorheizen

    2.Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse rühren.Vanillemark, Zimt und Haselnüsse dazugeben.Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Der Milch unter die Schaummasse rühren. 50 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnusskuchen für kleine Springform (18 cm )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich