1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni250 g
Margarine100 g
Eigelb4 Stück
Fleischwurst150 g
Salami150 g
Sahne3 EL
Eischnee4 Stück
Emmentaler geraspelt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makkaroni in Salzwasser garen und kurz abspülen

    2.Margarine schaumig rühren, etwas Makkaroni dazugeben

    3.Eigelb darunterrühren

    4.Fleischwurst und Salami würfeln und mit den restlichen Makkaroni und der Eigelbmasse vermischen

    5.Eischnee unter den Auflauf heben

    6.Die Auflaufmasse in eine gut gefettete Auflaufform geben und bei 180-200 C ca. 30-45 Minuten backen

    7.Den geriebenen Emmentaler darüberstreuen und nochmals 5 Minuten backen ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Meislein
    vom
    Profilbild von Meislein

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich