Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 250 g |
Margarine | 100 g |
Eigelb | 4 Stück |
Fleischwurst | 150 g |
Salami | 150 g |
Sahne | 3 EL |
Eischnee | 4 Stück |
Emmentaler geraspelt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni in Salzwasser garen und kurz abspülen
2.Margarine schaumig rühren, etwas Makkaroni dazugeben
3.Eigelb darunterrühren
4.Fleischwurst und Salami würfeln und mit den restlichen Makkaroni und der Eigelbmasse vermischen
5.Eischnee unter den Auflauf heben
6.Die Auflaufmasse in eine gut gefettete Auflaufform geben und bei 180-200 C ca. 30-45 Minuten backen
7.Den geriebenen Emmentaler darüberstreuen und nochmals 5 Minuten backen ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Meislein
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“