1. Home
  2. Rezept
  3. Wolfsbarsch-Carpaccio an Mango

Wolfsbarsch-Carpaccio an Mango

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarschfilet400 g
reife Mango1
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
grobes Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Wolfsbarschfilets in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Mango schälen und auch in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Scheiben auf leicht eingeölte Teller drapieren und mit 2-3 Löffeln Olivenöl beträufeln. Salzen, Pfeffern. (Vor dem Servieren mindestens 30 Min. in der Marinade durchziehen lassen.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wolfsbarsch-Carpaccio an Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich