Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarschfilet | 400 g |
reife Mango | 1 |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
grobes Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Wolfsbarschfilets in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Mango schälen und auch in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Scheiben auf leicht eingeölte Teller drapieren und mit 2-3 Löffeln Olivenöl beträufeln. Salzen, Pfeffern. (Vor dem Servieren mindestens 30 Min. in der Marinade durchziehen lassen.)
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vom
Kommentare zu „Wolfsbarsch-Carpaccio an Mango“