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Tagliatellafeuer mit Gambas und Muscheln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle400 gr.
Miesmuscheln tiefgefroren12
Riesengarnelen4
Olivenöl50 ml
Zitronensaft2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)2 EL
Thymian1 TL
Knoblauchzehen gehackt2
Pfeffer und Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tagliatelle nach Anleitung kochen und warm halten.

    2.Miesmuscheln für 2 Min. in kochendes Wasser geben und anschließend das Fleisch aus der Schale lösen und beiseitelegen.

    3.Riesengarnelen von Schale und Darm befreien (falls gefroren, erst auftauen lassen).

    4.Olivenöl mit Knoblauch in einer Pfanne leicht erhitzen. Wenn der Knoblauch gelb wird, herausnehmen.

    5.Temperatur erhöhen. Garnelen von beiden Seiten ca. 1 Min. anbraten. Dann den Herd ausstellen und sofort Muscheln und Thymian in die Pfanne geben. Muscheln und Garnelen nochmals wenden.

    6.Nach einer weiteren Minute Zitronensaft über die Meeresfrüchte geben und Sambal Oelek unterrühren.

    7.Nun die Tagliatelle mit in die Pfanne geben und alles leicht vermengen, mit Pfeffer uns Salz nochmals abschmecken. Fertig!

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