1. Home
  2. Rezept
  3. Cold-Dogs

Cold-Dogs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauce: etwas
Peterli1 Bund
Basilikum½ Bund
Schnittlauch1 Bund
Knoblauchzehe1
Zitronensaft1 TL
Kaffeerahm2 EL
geriebener Sbrinz3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Füllung: etwas
Hot-Dog.Brötli4
Landjäger, geschält oder Salamiwürstchen, Bifi oder so)2
Rüebli, geschält, geviertelt1
Kohlrabi, geschält, in Stäbchen½
Salatgurke, geschält, in Stäbchen½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Sauce Petersilie, Basilikum, Schnittlauch und Knoblauch fein hacken, mit Zitronensaft, Kaffeerahm und Sbrinz mischen, würzen.

    2.Von jedem Brötli beidseitig den Anschnitt wegschneiden. Mit dem Stiel einer Holzkelle aushöhlen. Je etwas Sauce hineingeben. Je ½ Landjäger und etwas Gemüse in die Brötli stecken. In Folie oder Picknick-Papier wickeln, bis zum Mitnehmen kühl lagern.

    3.Ausgehöhltes Brot würfeln, in etwas Butter rösten, über einen Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cold-Dogs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich