Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauce: | etwas |
Peterli | 1 Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
Kaffeerahm | 2 EL |
geriebener Sbrinz | 3 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Füllung: | etwas |
Hot-Dog.Brötli | 4 |
Landjäger, geschält oder Salamiwürstchen, Bifi oder so) | 2 |
Rüebli, geschält, geviertelt | 1 |
Kohlrabi, geschält, in Stäbchen | ½ |
Salatgurke, geschält, in Stäbchen | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Sauce Petersilie, Basilikum, Schnittlauch und Knoblauch fein hacken, mit Zitronensaft, Kaffeerahm und Sbrinz mischen, würzen.
2.Von jedem Brötli beidseitig den Anschnitt wegschneiden. Mit dem Stiel einer Holzkelle aushöhlen. Je etwas Sauce hineingeben. Je ½ Landjäger und etwas Gemüse in die Brötli stecken. In Folie oder Picknick-Papier wickeln, bis zum Mitnehmen kühl lagern.
3.Ausgehöhltes Brot würfeln, in etwas Butter rösten, über einen Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Cold-Dogs“