Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 125 g |
Zucker | 30 g |
Schokolade 70% Kakao | 125 g |
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
Zucker | 30 g |
Maisstärke, gesiebt | 12 g |
Kardamompulver | 1 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2481 (592)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett46,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2481 (592)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett46,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feuerfeste Formen buttern und zuckern. Ofen auf 210°C vorheizen. Butter und 30g Zucker luftig rühren. Die geschmolzene Schokolade beifügen. Eier und 30g Zucker aufschlagen. Beide Massen sorfälltig vermischen. Maisstärke und Kardamompulver beifügen. Masse in die Formen einfüllen. Im Ofen 7 - 9 Minuten backen. Kern sollte noch flüssig sein. Leicht auskühlen lassen, aus der Form stürzen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Halbflüssiges Schokoladetörtchen“