1. Home
  2. Rezept
  3. Halbflüssiges Schokoladetörtchen

Halbflüssiges Schokoladetörtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich125 g
Zucker30 g
Schokolade 70% Kakao125 g
Eier2
Eigelb2
Zucker30 g
Maisstärke, gesiebt12 g
Kardamompulver1 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feuerfeste Formen buttern und zuckern. Ofen auf 210°C vorheizen. Butter und 30g Zucker luftig rühren. Die geschmolzene Schokolade beifügen. Eier und 30g Zucker aufschlagen. Beide Massen sorfälltig vermischen. Maisstärke und Kardamompulver beifügen. Masse in die Formen einfüllen. Im Ofen 7 - 9 Minuten backen. Kern sollte noch flüssig sein. Leicht auskühlen lassen, aus der Form stürzen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Halbflüssiges Schokoladetörtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich