1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Thunfischspiesschen

Gegrillte Thunfischspiesschen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Steak1 Grosses
Zitrone unbehandelt1
Koriander frisch1 Handvoll
Koriander frisch, gehackt etwas
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Thunfisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden.

    2.Koriander etwas zerkleinern nicht klein hacken, er soll nicht am Fisch haften wenn der auf den Grill soll, da der Koriander sonst verbrennt.

    3.In einer Schüssel das Olivenöl pfeffern und salzen, Thunfischwürfel, Zitronenscheiben und den Koriander dazugeben und gut durchmischen.

    4.Gut eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

    5.Thunfisch aufspiessen und ab auf'nen Grill. Vor dem servieren noch schnell mit dem gehackten Koriander bestreuen und "Bon Appetit".

    6.Dazu hatten wir ein Reis-Thunfisch-Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Thunfischspiesschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich