Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Steak | 1 Grosses |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Koriander frisch | 1 Handvoll |
Koriander frisch, gehackt | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Thunfisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Zitrone in Scheiben schneiden.
2.Koriander etwas zerkleinern nicht klein hacken, er soll nicht am Fisch haften wenn der auf den Grill soll, da der Koriander sonst verbrennt.
3.In einer Schüssel das Olivenöl pfeffern und salzen, Thunfischwürfel, Zitronenscheiben und den Koriander dazugeben und gut durchmischen.
4.Gut eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
5.Thunfisch aufspiessen und ab auf'nen Grill. Vor dem servieren noch schnell mit dem gehackten Koriander bestreuen und "Bon Appetit".
6.Dazu hatten wir ein Reis-Thunfisch-Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Gegrillte Thunfischspiesschen“