Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 100 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Salz | ½ TL |
Baguette | 6 Scheibe |
Schnittlauch | 3 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Knoblauch mit Öl und Salz vermengen und 1 Stunde ziehen lassen.
2.Die Masse durch ein feines Sieb geben. Das Öl hält sich ca. 2 Wochen verschlossen im Kühlschrank.
3.Baguettescheiben damit bestreichen und danach in normalem heißen Olivenöl von beiden Seiten kurz rösten.
4.Vor dem Anrichten etwas Schnittlauch darüber streuen. Diese kann man gut zu einer Suppe reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Knoblauchcrostini“