1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchcrostini

Knoblauchcrostini

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl100 ml
Knoblauchzehen gepresst4
Salz½ TL
Baguette6 Scheibe
Schnittlauch3 TL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Knoblauch mit Öl und Salz vermengen und 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Die Masse durch ein feines Sieb geben. Das Öl hält sich ca. 2 Wochen verschlossen im Kühlschrank.

    3.Baguettescheiben damit bestreichen und danach in normalem heißen Olivenöl von beiden Seiten kurz rösten.

    4.Vor dem Anrichten etwas Schnittlauch darüber streuen. Diese kann man gut zu einer Suppe reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchcrostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich