Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miniknödel | 1 Pck. |
Frühstücksspeck | 10 Scheiben |
Salbei Blätter | 1 Bund |
Schaschlikspieße | etwas |
Öl, zum ausbraten oder man legt sie auf den Grill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate-
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate-
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Miniknödel im kochenden Wasser 7 Minuten garen, herausnehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.Speckscheiben quer halbieren. Salbeiblätter waschen und trockentupfen. Knödel mit dem Speck umwickeln. Je Spieß ca. 2-3 gewickelte Knödel abwechselnd mit nem halben Salbeiblatt aufstecken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzten und die Sieße rundgerum anbraten, bis der Speck cross ist.
4.Tipp: lecker dazu einen Feldsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Knödelspieße“