Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Manchego-Käse | 300 Gramm |
| Weintrauben Blau | 100 Gramm |
| Ei | 1 |
| Paniermehl | 4 EL |
| MANDELN gemahlen | 2 EL |
| Mehl | 3 EL |
| Olivenöl | 100 ml |
| Oliven grün ohne Stein | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett30 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Käse entrinden,in 2 cm große Würfel schneiden. Trauben waschen,apzupfen, trockentupfen. Ei in 1 Teller verquirlen. Paniermehl und Mandeln mischen. Die Käsewürfel zuerst in Mehl, dann im Ei, zum Schluss in Mandel-Paniermehl Mischung wenden.
2. Öl in 1 Pfanne erhitzen. Den Käse darin bei Mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun ausbacken. Rausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3. Weintrauben,Oliven und Käsewürfel abwechselnd auf 1 Spiess aufreihen. Die Käsespiesse möglichst servieren so lange der Käse noch warm ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom













Kommentare zu „Käsespiesse - Fingerfood“