1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespiesse - Fingerfood

Käsespiesse - Fingerfood

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Manchego-Käse300 Gramm
Weintrauben Blau100 Gramm
Ei1
Paniermehl4 EL
MANDELN gemahlen2 EL
Mehl3 EL
Olivenöl100 ml
Oliven grün ohne Stein100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Käse entrinden,in 2 cm große Würfel schneiden. Trauben waschen,apzupfen, trockentupfen. Ei in 1 Teller verquirlen. Paniermehl und Mandeln mischen. Die Käsewürfel zuerst in Mehl, dann im Ei, zum Schluss in Mandel-Paniermehl Mischung wenden.

    2.Öl in 1 Pfanne erhitzen. Den Käse darin bei Mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun ausbacken. Rausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Weintrauben,Oliven und Käsewürfel abwechselnd auf 1 Spiess aufreihen. Die Käsespiesse möglichst servieren so lange der Käse noch warm ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespiesse - Fingerfood“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich