1. Home
  2. Rezept
  3. Z - schnelle Küche - Russischer Salat

Z - schnelle Küche - Russischer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln115 gr.
frische dicke Bohnen115 gr.
Babykarotten115 gr.
Babymaiskölbchen115 gr.
Steckrüben klein115 gr.
Champignon in dünne Stäbchen geschnitten115 gr
Garnelen350 gr.
Mayonaise125 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Kapern2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
hart gekochte Eier, gepellt und halbiert4
Sardellfilet ?4
Paprikapulver zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Bohnen, Karotten, Mais und Steckrüben gleichzeitig kochen. ( am besten im Dampf - kann alles zusammen gegart werden ) ansonsten leider einzeln - oder Dosenware verwenden

    2.Champignons und Garnelen vermengen. Mayonaise und Zitronensaft mischen , dann die Hälfte dieser Mischung über die Garnelenmischung heben. Kapern dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Gemüse vermengen , Olivenöl zugeben und verrühren , auf 4 Tellern anrichten - Garnelenmischung daraufgeben. Jeweils ein Ei in die Mitte drücken und mit den halbierten Sardellen oder etwas Petersilie garnieren. Die Eier mit Paprika bestäuben und mit der restlichen Mayonaisemischung servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Russischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich