1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschkenterinne

Zwetschkenterinne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschken entsteint800 g
Zucker70 g
Gelatine6 Blatt
Weinbrand2 cl
Sliwowitz - Zwetschkenschnaps2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschken mit Zucker und etwas Wasser weich kochen

    2.Abseien und Saft auffangen

    3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen und mit dem Zwetschkensaft und den Spitituosen aufkochen

    4.Gelatine vorsichtig unter die Zwetschken rühren (temperaturausgleich)

    5.Die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form füllen und am Besten über Nacht kalt stellen

    6.Vanillesauce passt gut dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschkenterinne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich