Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 4 |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Wurst -oder Schinkenreste | etwas |
Paprika | 1 |
Bambussprossen gegart | etwas |
Selterwasser | 1 Tasse |
Mehl | 3 Esslöffel |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln 1 Ei kleingeschnittene Zwiebel Wurst und Schinken Paprikastreifen und Bambussprossen in Öl braten.
2.Aus den 2 Ei Selterwasser und Mehl sowie Salz einen dünnflüssigen Teig anrühren.Im Tiegel zwei dünne Scheiben backen.
3.Diese mit Kartoffelmasse füllen und zusammenlegen. MitPetersilie Tomate Paprika garnieren mit Paprikapuder bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gefüllte Taschen“