Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spätzle | 250 Gramm |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Mandeln | 50 Gramm |
Zimt | 1 TL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Spätzle in reichlich Wasser mit etwas Zucker und Salz bissfest kochen, abgießen und warm stellen. Kirschen mit dem Saft, Zimt und Zucker aufkochen, die Stärke mit etwas Wasser anrühren und den Saft damit eindicken. Das Kirschkompott über die Spätzle geben und mit Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Schwalbennest“