1. Home
  2. Rezept
  3. Schwalbennest

Schwalbennest

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spätzle250 Gramm
Sauerkirschen1 Glas
Mandeln50 Gramm
Zimt1 TL
Salz etwas
Zucker etwas
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Spätzle in reichlich Wasser mit etwas Zucker und Salz bissfest kochen, abgießen und warm stellen. Kirschen mit dem Saft, Zimt und Zucker aufkochen, die Stärke mit etwas Wasser anrühren und den Saft damit eindicken. Das Kirschkompott über die Spätzle geben und mit Mandeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Schwalbennest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich