Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet gehackt | 750 gr. |
italienisches Landbrot | 125 gr. |
Mais gegart | 100 gr. |
Erbsen grün gegart | 150 gr. |
Ei | 1 gross |
Olivenöl extra vergine | 0,60 dl |
Parmesan gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (204)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (204)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.backofen auf 180 *C vorheitzen.gehacktes mit brot mais erbsen ei salz und pfeffer gut vermischen ein großen länglichen ball formen. backpapier mit olivenöl einstreichen und geflüge einwickeln,mit kuchengarn zubinden.eine backform mit rest vom öl belegen und polpettone 45 min. backen heiß in scheiben mit salat und kartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang polpettone di pollo“