Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Mehl | etwas |
Magerine | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Wasser | ⅛ Liter |
Pfirsiche | 1 Dose |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | 2 Teelöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet in Würfel schneiden,in Mehl wenden und in Magerine anbraten. Gewürfelte Zwiebeln kurz mitbraten.Wasser und den Saft aus der Pfirsichdose dazugeben. 25 Min.garen lassen.Die Pfirsichstücke und die saure Sahne hinzugeben. Mit Salz,Pfeffer,Rosenpaprika und Curry scharf würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Pfanne“