Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 400 g |
Trockenhefe | 1 Pkt. |
Salz,Zucker,Pfeffer | etwas |
Oel | 5 Eßl. |
Tomaten 425 ml.) | 1 Ds. |
Thymian frisch | ½ Bund |
Mais 425 ml.) | 1 Ds. |
Paprika, rot und grün | 2 |
Zwiebel | 1 |
Schafskäse | 150 g |
schwarze Oliven | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Mehl, 1 Prise Zucker, Hefe, 1/2 Teel. Salz, 1/4 l. lauwarmes Wasser und 3 Eßl. Oel verkneten. Alles ca. 30 Mnuten gehen lassen. Die zerdrückten Tomaten würzen, Thymian hacken und unterrühren. Mais,Paprika in Stücke, Zwiebeln in Ringe schneiden und den Käse zerbröckeln.
2.Teig zu 2 Pizzen ausrollen und die Tomaten draufstreichen. Mit dem restlichen Gemüse, Käse und Oliven belegen.Pfeffern und mit 2 Eßl. Oel beträufeln. Bei 225 Grad 20-25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Pizza nach griechischer Art mit Schafskäse“