1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza nach griechischer Art mit Schafskäse

Pizza nach griechischer Art mit Schafskäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl400 g
Trockenhefe1 Pkt.
Salz,Zucker,Pfeffer etwas
Oel5 Eßl.
Tomaten 425 ml.)1 Ds.
Thymian frisch½ Bund
Mais 425 ml.)1 Ds.
Paprika, rot und grün2
Zwiebel1
Schafskäse150 g
schwarze Oliven50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mehl, 1 Prise Zucker, Hefe, 1/2 Teel. Salz, 1/4 l. lauwarmes Wasser und 3 Eßl. Oel verkneten. Alles ca. 30 Mnuten gehen lassen. Die zerdrückten Tomaten würzen, Thymian hacken und unterrühren. Mais,Paprika in Stücke, Zwiebeln in Ringe schneiden und den Käse zerbröckeln.

    2.Teig zu 2 Pizzen ausrollen und die Tomaten draufstreichen. Mit dem restlichen Gemüse, Käse und Oliven belegen.Pfeffern und mit 2 Eßl. Oel beträufeln. Bei 225 Grad 20-25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza nach griechischer Art mit Schafskäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich