Basis-Rezept für die original spanische Sangria

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zitrone 1 Stück
Orangen 2 Stück
Apfel 1 Stück
Cointreau o. Licor 43 1,5 dl
Orangensaft 4 cl
kräftigen Rotwein (0,75l) 2 Flaschen
Zitronenlimonade (0,33l) 1 Flasche
Orangenlimonade (0,33l) 1 Flasche

Zubereitung

1.Die Enden der Zitrusfrüchte abschneiden, alle Früchte anritzen, zusammen mit dem Orangenlikör und dem Wein 24 Stunden geben – fertig.

2.ziehen lassen, Eis und weiße Limonade dazu geben – fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Basis-Rezept für die original spanische Sangria“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Basis-Rezept für die original spanische Sangria“