Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Möhren | 300 g |
Tomaten | 400 g |
Salz | etwas |
Ruccola | 150 g |
Gauda | 150 g |
Zitronensaft | 6 Eßl. |
Pfeffer und Zucker | etwas |
Oel | 6 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Reis kochen, Möhren grob raspeln, Tomaten achteln. Ruccola hacken und den Käse in Streifen schneiden. Den Zitronensaft mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. Oel langsam unterrühren.
2.Die Marinade mit dem Reis und den anderen Zutaten mischen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Reis-Möhrensalat mit Gauda“