1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischbällchen

Thunfischbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft aus der Dose200 Gramm
Eier Freiland verquirdelt1
Petersilie gehackt1 TL
Vollkornsemmelbrösel50 Gramm
Vollkornmehl etwas
Salz, Pfeffer, Öl zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 190° vorheizen

    2.Den Thunfisch mit einer Gabel zedrücken und mit Ei und Petersilie vermengen und mit Salz und Peffer abschmecken. Die Brösel dazu rühren und etwas Mehl dazugeben, damit die Masse gebunden ist. Danach ca. 20 Bällchen formen und für 15 Minuten kalt stellen

    3.Backbleck mit etwas Öl bestreichen, Bällchen daraufverteilenund mit etwas Öl bestreichen und 15-20 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich