Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft aus der Dose | 200 Gramm |
Eier Freiland verquirdelt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Vollkornsemmelbrösel | 50 Gramm |
Vollkornmehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Öl zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 190° vorheizen
2.Den Thunfisch mit einer Gabel zedrücken und mit Ei und Petersilie vermengen und mit Salz und Peffer abschmecken. Die Brösel dazu rühren und etwas Mehl dazugeben, damit die Masse gebunden ist. Danach ca. 20 Bällchen formen und für 15 Minuten kalt stellen
3.Backbleck mit etwas Öl bestreichen, Bällchen daraufverteilenund mit etwas Öl bestreichen und 15-20 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Thunfischbällchen“