Rühreier mit Räucherlachs

Rezept: Rühreier mit Räucherlachs
einfach und für den kleinen Hunger
1
einfach und für den kleinen Hunger
00:15
5
324
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 gr.
Butter
8 mittlere
Eier
4 Eßl.
Crème double
220 gr.
heiß,geräucherten Lachs
2 Eßl.
frisch gehackte Petersilie
2 Eßl.
frisch gehackten Schnittlauch
Salz und Pfeffer je nach Geschmack
4
frische Brötchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
41,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rühreier mit Räucherlachs

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Burger mit Kartoffelecken ala Freak
Soßen Dip-s Kräuter - Dressing
Rainer-s Wasserhähnchen

ZUBEREITUNG
Rühreier mit Räucherlachs

Den Lachs in dünne Streifchen schneiden.Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und schaumig erhitzen. Vorsichtig..bitte nicht überhitzen !! Die Eier leicht verquirlen und in das schaumige Fett geben.Einen Moment stocken lassen und bei mittlerer Hitze langsam rühren,kurz stocken lassen und erneut rühren.Bevor die Eier vollständig gestockt sind,die Creme double,Lachsstreifchen,gehackte Kräuter einrühren und vorsichtig durchrühren. Darauf achten,daß das Rührei nicht übergart wird. Die Brötchen aufschneiden..das Rührei darauf verteilen und je nach Geschmack noch eventuell mit etwas Pfeffer und Salz bestreuen.

KOMMENTARE
Rühreier mit Räucherlachs

Benutzerbild von Matze1975
   Matze1975
schöne kombi 5* lg matze
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das ist sehr schön zum Abendbrot 5*
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Lecker Häppchen 5* an Dich
Benutzerbild von mamimia
   mamimia
Wow,da hast du ja unseren Geschmack voll getroffen.5***** LG mamimia
Benutzerbild von Schneuff
   Schneuff
Das ist ja lecker. 5 Sterne. LG

Um das Rezept "Rühreier mit Räucherlachs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung