1. Home
  2. Rezept
  3. Rühreier mit Räucherlachs

Rühreier mit Räucherlachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 gr.
Eier8 mittlere
Crème double4 Eßl.
heiß,geräucherten Lachs220 gr.
frisch gehackte Petersilie2 Eßl.
frisch gehackten Schnittlauch2 Eßl.
Salz und Pfeffer je nach Geschmack etwas
frische Brötchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Lachs in dünne Streifchen schneiden.Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und schaumig erhitzen. Vorsichtig..bitte nicht überhitzen !! Die Eier leicht verquirlen und in das schaumige Fett geben.Einen Moment stocken lassen und bei mittlerer Hitze langsam rühren,kurz stocken lassen und erneut rühren.Bevor die Eier vollständig gestockt sind,die Creme double,Lachsstreifchen,gehackte Kräuter einrühren und vorsichtig durchrühren. Darauf achten,daß das Rührei nicht übergart wird. Die Brötchen aufschneiden..das Rührei darauf verteilen und je nach Geschmack noch eventuell mit etwas Pfeffer und Salz bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rühreier mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich