Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks in große Stücke geschnitten | 4 |
Backpflaumen | 8 |
getrocknete Aprikosen | 8 |
Orangensaft | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
gemahlener Lorbeer | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lorbeerblätter | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Pflaumen und Aprikosen in eine Schale geben.
2.Für die Marinade Orangensaft, Öl, Lorbeerpulver sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen. Die Marinade über Fleisch und Früchte geben und gründlich vermischen. Am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren.
3.Vier Metallspieße abwechseln mit Obst und Fleisch bestücken.
4.Die Spieße 10-15 Minuten auf dem geölten Grillrost grillen. Dabei regelmäßig wenden und mit der Marinade bestreichen, bis das Fleisch gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Fruchtige Schweinefleischspieße“