Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mandeln geschält | 50 Gramm |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Schalotten | 2 |
Knoblauch oder mehr | 2 Zehen |
Chilischoten | 1 getrocknete |
Paparika | 1 rote |
Tomatenfleisch abgetropft | 1 Tasse |
Olivenöl extra vergine | 125 ml. |
Balsamico-Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3301 (788)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett85,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3301 (788)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett85,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Mandeln werden mit dem Olivenöl in einer Pfanne geröstet. Die übrigen Zutaten geputzt und zerkleinert. Alles mit dem Stabmixer zu einem Püree verarbeiten. Das Olivenöl zufügen, gut durchrühren und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten einkochen lassen. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: In Glaser abfüllen und im Kühlschank lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Romescu“