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Scharfer Schwimmer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet4
Zitrone unbehandelt1
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Zwiebel rot1
Aprikosen frisch500 gr.
Chili rot frisch2
Paprikaschoten orange1
Gemüsefond100 ml
Orangensaft50 ml
Thymian Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone anbreiben und ausdrücken. 1 El Öl mit dem Zitronenabrieb vermischen ,auf den Fisch träufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel sehr fein hacken,Paprika enthäuten und fein würfeln. Aprikosen würfeln,Chili in hauchfeine Streifen schneiden. In 2 El Öl andünsten und mit Fond und Orangensaft ablöschen. Eine Prise Thymian zufügen,5 Minuten köcheln ´lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch im übrigen Öl knusprig braten,salzen,pfeffern , mit Zitronensaft abschmecken. Mit der Sauce bedecken und mit Reis servieren.

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