Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 4 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 6 EL |
Zwiebel rot | 1 |
Aprikosen frisch | 500 gr. |
Chili rot frisch | 2 |
Paprikaschoten orange | 1 |
Gemüsefond | 100 ml |
Orangensaft | 50 ml |
Thymian Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone anbreiben und ausdrücken. 1 El Öl mit dem Zitronenabrieb vermischen ,auf den Fisch träufeln und 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel sehr fein hacken,Paprika enthäuten und fein würfeln. Aprikosen würfeln,Chili in hauchfeine Streifen schneiden. In 2 El Öl andünsten und mit Fond und Orangensaft ablöschen. Eine Prise Thymian zufügen,5 Minuten köcheln ´lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch im übrigen Öl knusprig braten,salzen,pfeffern , mit Zitronensaft abschmecken. Mit der Sauce bedecken und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Scharfer Schwimmer“