Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eigelbe | 4 |
Zucker | 125 gr |
Eiweiße | 4 |
Speisestärke | 50 gr |
Mehl | 100 gr |
Puderzucker | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate86,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate86,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Die Eigelbe mit einem Drittel des Zuckers schaumig schlagen. Die Eiweiße zu steifem Schneee schlagen, den restlichen Zucker unterrühren und zuletzt die Speisestärke unterziehen.Die Eigelbmasse unter den Schnee heben und das gesiebte Mehl unterrühren. Den sehr steifen Bisquitteig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und ca. 8cm lange Stangen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Die Löffelbisquits auf der mittleren Schiene bei 180 Grad 12 -15 Min. hellgelb backen . Die Bisquits auf dem Backblech erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tibi01
vom
Kommentare zu „Löffelbisquits“