1. Home
  2. Rezept
  3. Löffelbisquits

Löffelbisquits

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eigelbe4
Zucker125 gr
Eiweiße4
Speisestärke50 gr
Mehl100 gr
Puderzucker4 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Die Eigelbe mit einem Drittel des Zuckers schaumig schlagen. Die Eiweiße zu steifem Schneee schlagen, den restlichen Zucker unterrühren und zuletzt die Speisestärke unterziehen.Die Eigelbmasse unter den Schnee heben und das gesiebte Mehl unterrühren. Den sehr steifen Bisquitteig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und ca. 8cm lange Stangen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Die Löffelbisquits auf der mittleren Schiene bei 180 Grad 12 -15 Min. hellgelb backen . Die Bisquits auf dem Backblech erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tibi01
    vom
    Profilbild von tibi01

Auch lecker

Kommentare zu „Löffelbisquits“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich