1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchsalat

Schnittlauchsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch3 Bund
Eier Freiland8
Weinessig2 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Salatmayonnaise1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. In ein Sieb geben, mit heißem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Die Eier in 10 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Dann in Würfel schneiden.

    2.Aus Essig, Öl, Salatmayonaise, Salz und Pfeffer eine Salatsoße bereiten. Schnittlauch und Eiwürfel in einer Schüssel mischen, dann mit der Salatsoße übergießen und 15 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich