Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch | 3 Bund |
Eier Freiland | 8 |
Weinessig | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Salatmayonnaise | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. In ein Sieb geben, mit heißem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Die Eier in 10 Min. hart kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Dann in Würfel schneiden.
2.Aus Essig, Öl, Salatmayonaise, Salz und Pfeffer eine Salatsoße bereiten. Schnittlauch und Eiwürfel in einer Schüssel mischen, dann mit der Salatsoße übergießen und 15 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Schnittlauchsalat“