1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini ala Panna überbacken!

Tortellini ala Panna überbacken!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini500 g
Sahne200 -400g
Käse gerieben etwas
Parmesan gerieben etwas
Schinken gekocht200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortellini kochen.Schinken in einer kleine Pfanne mit etwas Butter anbraten. Tortellini abtropfen und wieder in Topf geben. Den Schinken,die Sahne und den Parmesan zu den Tortellini geben und kurz aufkochen. Die Tortellinimasse in eine Auflaufform geben Ger.Käse drüberstreuen und in Backofen goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini ala Panna überbacken!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich