Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 500 g |
Sahne | 200 -400g |
Käse gerieben | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Schinken gekocht | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortellini kochen.Schinken in einer kleine Pfanne mit etwas Butter anbraten. Tortellini abtropfen und wieder in Topf geben. Den Schinken,die Sahne und den Parmesan zu den Tortellini geben und kurz aufkochen. Die Tortellinimasse in eine Auflaufform geben Ger.Käse drüberstreuen und in Backofen goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Tortellini ala Panna überbacken!“