1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Tomaten-Carpaccio

Kohlrabi-Tomaten-Carpaccio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1
Tomaten2
Joghurt100 Gramm
Crème fraîche125 Gramm
Estragonsenf1 TL
Tomatenmark1 TL
Kapernbeeren2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen, mit Creme fraiche, Joghurt,Senf, Tomatenmark und 1 EL Kapernbeeren mischen,mit dem Stabmixer fein pürieren.Milt Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi schälen, am besten mit der Brotschneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi- und Tomatenscheiben fächerförmig auf Tellern auflegen. Mit Thunfischsauce überziehen, mit Petersilie und den restlichen Kapernbeeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****l
    vom
    Profilbild von w****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Tomaten-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich