Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Tomaten | 2 |
Joghurt | 100 Gramm |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Estragonsenf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Kapernbeeren | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen, mit Creme fraiche, Joghurt,Senf, Tomatenmark und 1 EL Kapernbeeren mischen,mit dem Stabmixer fein pürieren.Milt Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi schälen, am besten mit der Brotschneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi- und Tomatenscheiben fächerförmig auf Tellern auflegen. Mit Thunfischsauce überziehen, mit Petersilie und den restlichen Kapernbeeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****l
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Tomaten-Carpaccio“