Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Kartoffeln | 2 ½ kg |
| Möhren | 500 Gramm |
| Porre | 3 Stangen |
| Sellerie frisch | ½ |
| Zwiebeln | 3 |
| Schmand | 2 Becher |
| Schnittlauch frisch | 1 Bund |
| Fleischwurst mit Knoblauch | 500 Gramm |
| Gemüsebrühe | 3 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Gemüse waschen ,putzen,schälen ,schneiden und mit der Gemüsebrühe 20 min weichkochen. Pürieren Schmand unterrühren . mit Salz ,Pfeffer,Muskatnussund Majoran abschmecken . Fleischwurst kleinschneidenund dazu geben. Schnittlauch klein schneiden und unterrühren. Evtl noch ein wenig nachwürzen. Fleischwu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom

















Kommentare zu „Kartoffelsuppe“