Kartoffelsuppe

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln 2,5 kg
Möhren 500 Gramm
Porre 3 Stangen
Sellerie frisch 0,5
Zwiebeln 3
Schmand 2 Becher
Schnittlauch frisch 1 Bund
Fleischwurst mit Knoblauch 500 Gramm
Gemüsebrühe 3 Liter

Zubereitung

Gemüse waschen ,putzen,schälen ,schneiden und mit der Gemüsebrühe 20 min weichkochen. Pürieren Schmand unterrühren . mit Salz ,Pfeffer,Muskatnussund Majoran abschmecken . Fleischwurst kleinschneidenund dazu geben. Schnittlauch klein schneiden und unterrühren. Evtl noch ein wenig nachwürzen. Fleischwu

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsuppe“