Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 2 ½ kg |
Möhren | 500 Gramm |
Porre | 3 Stangen |
Sellerie frisch | ½ |
Zwiebeln | 3 |
Schmand | 2 Becher |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Fleischwurst mit Knoblauch | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 3 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse waschen ,putzen,schälen ,schneiden und mit der Gemüsebrühe 20 min weichkochen. Pürieren Schmand unterrühren . mit Salz ,Pfeffer,Muskatnussund Majoran abschmecken . Fleischwurst kleinschneidenund dazu geben. Schnittlauch klein schneiden und unterrühren. Evtl noch ein wenig nachwürzen. Fleischwu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“