Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 600 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Karotten | 200 Gramm |
Lauch | 150 Gramm |
Reis gegart | 240 Gramm |
Fischbrühe | 300 Gramm |
Petersilie | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das in Streifen geschnittene Gemüse in wenig Öl anschwitzen, mit Fischbrühe ablöschen und die Lachsfilets auf das Gemüsebett legen. Mit geschlossenem Deckel gar dünsten. Reis mit Petersilie mischen. Alles zusammen mit dem Reis auf dem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nadine1984
vom
Kommentare zu „Lachsfilet auf Gemüsebett mit Kräuterreis“