1. Home
  2. Rezept
  3. Quark - Radieschen - Dip

Quark - Radieschen - Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark125 Gramm
Kresse½ Kästchen
Radieschen½ Bund
Crème fraîche50 Gramm
weißer Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Radieschen putzen und kleinschneiden, die Kresse vom Beet schneiden.

    2.Den Quark, die Kresse, die Radieschen und die Crème fraiche mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****1
    vom
    Profilbild von Y****1

Auch lecker

Kommentare zu „Quark - Radieschen - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich