Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 125 Gramm |
Kresse | ½ Kästchen |
Radieschen | ½ Bund |
Crème fraîche | 50 Gramm |
weißer Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Radieschen putzen und kleinschneiden, die Kresse vom Beet schneiden.
2.Den Quark, die Kresse, die Radieschen und die Crème fraiche mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****1
vom
Kommentare zu „Quark - Radieschen - Dip“