Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Zwiebel | 1 |
Creme fraiche | 1 Becher |
Milch | etwas |
Chilischote | 1 |
Salz,Pfeffer,Chiligewürz,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Zwiebel wird nur die Hälfte gebraucht.Diese wird geschält und in ganz feine Würfel geschnitten.Die beiden Paprikaschoten ( auch hier brauchen wir jeweils nur etwas weniger als eine Halbe ) waschen,entkernen und so fein würfeln wie möglich.Die Chilischote wird ebenso zubereitet.
2.Das Creme fraiche wird mit der Milch zu einer cremigen Masse verrührt.Mit den Gewürzen abschmecken.Anschließend werden die Gemüsewürfel untergehoben.Wer mag,kann mit dem Rest der Paprika noch eine schöne Deko zaubern.
3.Mit frischem Brot ist die Wartezeit kein Problem mehr ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Der Grill ruft : feuriger Dip“