1. Home
  2. Rezept
  3. Der Grill ruft : feuriger Dip

Der Grill ruft : feuriger Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 grüne
Zwiebel1
Creme fraiche1 Becher
Milch etwas
Chilischote1
Salz,Pfeffer,Chiligewürz,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Zwiebel wird nur die Hälfte gebraucht.Diese wird geschält und in ganz feine Würfel geschnitten.Die beiden Paprikaschoten ( auch hier brauchen wir jeweils nur etwas weniger als eine Halbe ) waschen,entkernen und so fein würfeln wie möglich.Die Chilischote wird ebenso zubereitet.

    2.Das Creme fraiche wird mit der Milch zu einer cremigen Masse verrührt.Mit den Gewürzen abschmecken.Anschließend werden die Gemüsewürfel untergehoben.Wer mag,kann mit dem Rest der Paprika noch eine schöne Deko zaubern.

    3.Mit frischem Brot ist die Wartezeit kein Problem mehr ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Der Grill ruft : feuriger Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich