1. Home
  2. Rezept
  3. Spicy-Patato-Scones

Spicy-Patato-Scones

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl200 g
Backpulver1 EL
Salz¼ TL
Sprinz, gerieben75 g
Kartoffeln, in der Schale gekocht, fein geraffelt100 g
Rohessspeck, in feinen Streifen7 Tranchen
Knoblauchzehen, gehackt2
Chilischote, fein gehackt1
Peterli, fein gehackt1 Bund
Eier, zerklopft {1 zum Bestreichen)2
Milch½ dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.

    2.Käse, Kartoffeln, Speck, Knoblauch, Chili und Petersilie dazumischen.

    3.Ei und Milch verrühren, zur Mehlmischung geben und zu einem Teigballen zusammenfügen.

    4.Aus dem Teig aprikosengrosse Portionen auf ein bebuttertes Blech geben, mit Ei bepinseln. In der Mitte des auf 210 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spicy-Patato-Scones“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich