Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 EL |
Salz | ¼ TL |
Sprinz, gerieben | 75 g |
Kartoffeln, in der Schale gekocht, fein geraffelt | 100 g |
Rohessspeck, in feinen Streifen | 7 Tranchen |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 |
Chilischote, fein gehackt | 1 |
Peterli, fein gehackt | 1 Bund |
Eier, zerklopft {1 zum Bestreichen) | 2 |
Milch | ½ dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
2.Käse, Kartoffeln, Speck, Knoblauch, Chili und Petersilie dazumischen.
3.Ei und Milch verrühren, zur Mehlmischung geben und zu einem Teigballen zusammenfügen.
4.Aus dem Teig aprikosengrosse Portionen auf ein bebuttertes Blech geben, mit Ei bepinseln. In der Mitte des auf 210 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Spicy-Patato-Scones“