Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 3 |
Limettensaft | 2 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ Teelöffel |
Frühlingszwiebeln fein gehackt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
knuspriges Brot zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocadofleisch mit dem Limettensaft grob zerdrücken. Saure Sahne, Olivenöl, Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Salz nach Belieben zugeben. Weiter mit der Gabel vermengen. Die Mischung sollte nicht zu glatt sein. Im Kühlschrank etwas kühlen lassen und mit knusprigen Brot ,Tortilla - Chips servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Guacamole“