Zutaten für 4 Personen
Charentais- Melone | 1 |
Himbeeren | 250 gr. |
Schokoladentäfelchen von Lindt | 16 hauchdünne |
Schokoladeneis | 250 gr. |
Stracciatella - Eis | 250 gr. |
Minzeblättchen | einige |
Zubereitung
1.Die Melone halbieren und die Kerne entfernen. Die beiden Hälften in je vier Spalten teilen und bei jeder Spalte das Fruchtfleisch vorsichtig im Ganzen von der Schale schneiden. Je zwei Melonenspalten auf der unteren Hälfte eines Tellers platzieren. Die Himbeeren waschen, verlesen und zu den Melonen geben. Für die Mille Feuilles die Schokoladentäfelchen dachziegelartig mit Schokoladen und Stracciatella - Eis auf der noch freien Hälfte der teller halbkreisförmig anrichten. Dazu mit einem Schokoladentäfelchen beginnen, aus den beiden Eissorten mit einem in heißes Wasser getauchten Kugelausstecher Mini- Eiskugeln formen und auf die Schokolade setzen. Die restlichen Täfelchen und das restliche Eis auf die gleiche Weise anrichten, dabei mit Eiskugeln enden. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Schoko - Eis“