SALAT- "Asia- Salat mit Linsen"

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Ingwer 1 Stück
rote Chilischote 1
rote Linsen 200 g
Rapsöl 2 TL
rote Currypaste 2 TL
Sojasauce 1 EL
Gemüsebrühe 250 ml
rote Paprika 1
Frühlingszwiebeln 3
Tomatenpüree 120 g
Salz, Zucker, Korianderblätter etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein schneiden. Ingwer schälen, fein reiben. Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

2.Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Öl leicht erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer mit der Currypaste andünsten, mit Sojasauce und Brühe ablöschen.

3.Linsen zugeben und ca. 15 min garen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen und Streifen bzw. Ringe schneiden. Tomatenpüree zu den Linsen geben, Gemüse untermischen und alles mit Salz und Zucker abschmecken.

4.Mit dem Koriander vor der servieren garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT- "Asia- Salat mit Linsen"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SALAT- "Asia- Salat mit Linsen"“