Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 4 |
Zucker | 70 gr. |
Marsalawein | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb und Zucker mit dem Rührgerät blass - schaumig schlagen. Die Schüssel auf einen Topf mit schwach köchelndem Wasser setzen. Darauf achten, dass der Schüsselboden das Wasser nicht berührt ( Eigelb stockt sonst ). Den Marsalawein nach und nach untermischen und weiterschlagen, bis die Zabaglione cremig eindickt und an Volumen zugenommen hat. Die Zabaglione auf 6 Weingläser verteilen und sofort servieren.
2.Tip: man kann auch andere Weine, Sherry oder Rum verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Zabaglione“