1. Home
  2. Rezept
  3. Z - schnelle Küche - Zabaglione

Z - schnelle Küche - Zabaglione

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb4
Zucker70 gr.
Marsalawein125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb und Zucker mit dem Rührgerät blass - schaumig schlagen. Die Schüssel auf einen Topf mit schwach köchelndem Wasser setzen. Darauf achten, dass der Schüsselboden das Wasser nicht berührt ( Eigelb stockt sonst ). Den Marsalawein nach und nach untermischen und weiterschlagen, bis die Zabaglione cremig eindickt und an Volumen zugenommen hat. Die Zabaglione auf 6 Weingläser verteilen und sofort servieren.

    2.Tip: man kann auch andere Weine, Sherry oder Rum verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Zabaglione“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich